Bruschetta Pomodoro AllAmatriciana

Bruschetta Pomodoro AllAmatriciana

Способ приготовления


Ингредиенты:

Обжариваем полоски бекона.

Убираем бекон. Поджариваем лук с чесноком.

Убираем прожаренный лук и чеснок в миску. Нарезаем помидоры.

На кусочки хлеба добавляем обжаренный лук и чеснок, помидоры и бекон. Запекаем в течении 5 минут.

Ингредиенты

  • бекон — 1 Штука (Panchetta)
  • Французский багет — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • чеснок — 1 Штука
  • помидоры — 5 Штук

Основные ингредиенты:
Мясо

Примечание:
Если вам приглянулся этот рецепт, и вы хотите знать, как приготовить Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana в домашних условиях, следуйте всем вышеизложенным рекомендациям. Фото каждого шага помогает увидеть, как сделать то или иное действие. Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana – простой способ для того, чтобы не только порадовать своих близких, но и удивить их. Надеемся, приготовление не отняло у вас много сил, и вы с удовольствием поделитесь своим впечатлением с остальными пользователями нашего сайта в разделе комментариев.

Описание:
Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector