Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке

Способ приготовления


Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.

Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.

Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.

Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина на косточке — 2 Штуки (для антрекота)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Свинина, Лук

Примечание:
Перед вами простой рецепт приготовления Антрекот из свинины в духовке. Фото каждого шага даёт понять, как сделать правильно то или иное действие. А как готовится это замечательное блюдо в домашних условиях, вам расскажет подробный рецепт Антрекот из свинины в духовке. Несомненно, в классический состав ингредиентов, вы можете добавить свои персональные задумки. Узнать все секреты, как готовить легко и быстро, как делать из обычных продуктов питания кулинарные шедевры поможет наш сайт. Пусть кулинария станет для вас не просто ежедневной рутиной – а интересным увлечение и праздником жизни! Только не забывайте считать калории, чтобы всегда оставаться в форме. Попробуйте повторить все вышеописанные рекомендации, и у вас несомненно получится вкусный домашний Антрекот из свинины в духовке.

Описание:
Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир — любой.

Количество порций:
2

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector