Бручетта с болгарским перцем и сыром фета

Бручетта с болгарским перцем и сыром фета

Способ приготовления

Нагреть гриль до высокой температуры ,слегка смазать решетку маслом. Разместить перец на гриле кожей вниз, накрыть и жарить до готовности, пока кожура не обуглится, около 15 минут.

Сразу выложить перцы в миску и накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Между тем, используя 1 столовую ложку масла, смазать одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить на гриле смазанной стороной вниз и жарить примерно 1 минуту.

Убрать перцы из миски и счистить обугленную кожу. Разрезать вдоль на полосы. В миске перемешать перец с оставшейся столовой ложкой масла, уксусом, сыром фета и базиликом, приправить солью и перцем. Ложкой равномерно выложить смесь на каждый ломтик поджаренного хлеба и подавать.

Ингредиенты

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • болгарских перца — 4 Штуки (разрезанных пополам вдоль)
  • хлеба из цельного зерна  — 4 Ломтика
  • бальзамического уксуса  — 1 Ст. ложка
  • сыра фета — 1/2 Чашки
  • базилика — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Перец

Примечание:
Если вы просматриваете этот фантастический рецепт, значит, вы понимаете толк во вкусе. Пришла пора доказать себе и всем вокруг, что вы можете и знаете как приготовить Бручетта с болгарским перцем и сыром фета. Для начала прочтите полный состав продуктов, входящих в рецептуру кулинарного изделия. Здесь вы видите классический метод, как сделать Бручетта с болгарским перцем и сыром фета в домашних условиях. Это самый простой рецепт приготовления данного блюда, дополненный полным описанием последовательности действий и фото. Порадуйте близких своим кулинарным произведением и обязательно поделитесь своими впечатлениями со всеми пользователями нашего сайта.

Описание:
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector