Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Способ приготовления


1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон.

2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать яйца с солью, перцем, и чесноком. В отдельной тарелке приготовить муку. Обмакнуть каждый антрекот в муку, потом – в яйцо. Сделать это два раза.

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Когда оно раскалится, положить туда панированные антрекоты. Жарить их на большом огне. Переворачивать их нужно несколько раз во время жарки. Тогда антрекот получится мягким и сочным. Пережаривать антрекоты нельзя. Мясо в таком случае получится жестким. Ароматные антрекоты со сковородки выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол. Заранее антрекоты готовить не надо. Лучше сразу перед применением.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) — 1 Килограмм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Основные ингредиенты:
Мясо, Свинина

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Антрекот из свинины дома. У вас обязательно получится вкусный Антрекот из свинины, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Антрекот из свинины в домашних условиях.

Описание:
Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, а готовятся они быстрее. Как приготовить антрекот из свинины читайте в моем рецепте.

Количество порций:
5

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector