Антрекот из баранины

Антрекот из баранины

Способ приготовления

Как приготовить антрекот из баранины?
1. Баранину промойте, нарежьте кусочками, толщиной 3 см. Можно мясо слегка отбить. Если есть косточка, оставьте.
2. В толстостенной сковороде на высоком огне разогрейте масло растительное. Кстати, особый вкус получится, если жарить баранину на кокосовом масле, поэтому, если оно у вас есть, обязательно используйте его.
3. Как только масло начало пузыриться и дымиться, понизьте температуру до средней и выложите антрекот в сковороду.
4. Когда увидите по боковому срезу, что мясо наполовину готово, понизьте температуру до медленной. Посолите, поперчите верхнюю часть, посыпьте измельченным розмарином и корицей.
5. Затем переверните и жарьте до готовности с другой стороны. Ее также надо посолить, поперчить, посыпать специями. В общей сложности антрекот жарится не более 8-9 минут. Получится мясо средней прожарки.
6. Дайте мясу отдохнуть минут 8-10 и подавайте с любимым гарниром.
Антрекот из баранины готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баранина — 600 Грамм
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Розмарин — По вкусу
  • Корица — По вкусу
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Баранина

Примечание:
Антрекот из баранины – всем нам хорошо знакомое и любимое блюдо. Давайте вместе рассмотрим простой, но не менее вкусный способ его изготовления. А лучше понять, как приготовить Антрекот из баранины в домашних условиях нам поможет подробное описание каждого действия с фото. Классический состав ингредиентов вы можете менять на свой вкус, однако не забывайте в таком случае, учитывать калорийность отдельных продуктов, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Перед нами домашний рецепт приготовления блюда, поэтому нам понадобятся только простые кухонные приборы и утварь. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать всем рекомендациям и советам. Надеемся, приготовление этого блюда принесёт вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его по пятибалльной шкале и оставить свой отзыв или пожелания автору.

Описание:
Если вам посчастливилось стать обладателем свежей баранины, то обязательно приготовьте из нее антрекот. Обжарьте на сковороде, получив мясо с соком, добавьте необычных специй и наслаждайтесь!

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector