Брюсельская капуста в кляре

Брюсельская капуста в кляре

Способ приготовления


Желтки перемешать с водой, пивом, солью, сахаром и просеянной мукой.

Белки взбить в пену и добавить к желткам.

Кляр получается пышным.

Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут.

Сыр натереть на терке, а зелень порезать.

Капусточку откинуть на сито и поперчить.

Брюссельскую капусту окунуть в кляр. и обжарить на разогретом масле.

Капусту в кляре уложить на сковородку и залить сметаной и посыпать зеленью.

Посыпать тертым сыром и поставить на 2 минуты в духовку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 400 Грамм
  • Сыр твердых сортов — 100 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Черный и красный перец — По вкусу
  • Пиво — 50 Грамм (кляр)
  • Яйцо — 2 Штуки (кляр)
  • Мука — 1 Стакан (кляр)
  • Соль — 1 Чайная ложка (кляр)
  • Сахар — 2 Чайных ложки (кляр)

Основные ингредиенты:
Овощи, Капуста, Брюссельская капуста

Примечание:
По этому рецепту приготовить "Брюсельская капуста в кляре" очень легко даже дома, так как весь процесс изображен на фото. Теперь вы всегда будете знать, как готовить "Брюсельская капуста в кляре" просто и вкусно. Домашняя кулинария не исключает экспериментов и вы всегда можете изменить классический рецепт, добавив к стандартным ингредиентам свои любимые.

Описание:
Брюссельская капуста в кляре — очень легкий и приятный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто любит овощи. Немножко нужно повозиться, но результат вас порадует.

Количество порций:
4

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector