Антрекот говяжий

Антрекот говяжий

Способ приготовления


1. Мясо нужно вымыть под проточной водой, затем хорошо обсушить бумажным полотенцем и оставить на некоторое время.

2. Чтобы антрекот говяжий в домашних условиях не был слишком сухим, мясо должно быть не очень тонко нарезано. Каждый кусочек посолить по вкусу и при желании присыпать черным перцем. Использовать различные специи в данном случае не нужно, дополнить вкус мясо лучше соусом при подаче.

3. С помощью кисточки смазать мясо со всех сторон растительным маслом и отправить на гриль или сковороду, предварительно хорошо разогретую.

4. С каждой стороны кусочек мяса нужно жарить около 3-5 минут, в зависимости от желаемого результата. Важно не пересушить мясо и не переворачивать его туда-сюда.

5. Последним штрихом будет обжарка бочков. Это очень простой рецепт антрекота говяжьего, однако мясо получается действительно удивительным. Дополнить блюдо можно абсолютно любые гарниром, овощами, соусом или подать к столу с ломтиком свежего хлеба, например.

Ингредиенты

  • Говядина — 700-800 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Антрекот говяжий – всем нам хорошо знакомое и любимое блюдо. Давайте вместе рассмотрим простой, но не менее вкусный способ его изготовления. А лучше понять, как приготовить Антрекот говяжий в домашних условиях нам поможет подробное описание каждого действия с фото. Классический состав ингредиентов вы можете менять на свой вкус, однако не забывайте в таком случае, учитывать калорийность отдельных продуктов, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Перед нами домашний рецепт приготовления блюда, поэтому нам понадобятся только простые кухонные приборы и утварь. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать всем рекомендациям и советам. Надеемся, приготовление этого блюда принесёт вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его по пятибалльной шкале и оставить свой отзыв или пожелания автору.

Описание:
Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте.

Количество порций:
6

Время приготовления:
35 мин

time_pt:
PT35M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector