Антрекот

Антрекот

Способ приготовления


Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.

Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду.

Посолить мясо.

Щедро поперчить.

Нарезать луковицы напополам.

Положить лук в раскаленное масло. Жарить в течении 1 минуты на каждую сторону.

Переложить лук на тарелку.

Крупно порезать морковку и обжарить до готовности.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.

Переложить мясо в посуду. Залить говяжий бульон.

Залить вино. Вернуть кусок воловьего мяса в сковороду.

Положить жареный лук.

Добавить морковь.

Бросить несколько веточек зелени.

Закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 3-4 часа.

Готовое мясо измельчить на волокна.

В качестве гарнира мы приготовили картофельное пюре.

Выложить мясо, пюре и овощи на тарелку.

Добавить лук.

Ингредиенты

  • воловье мясо — 2 Килограмма
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • луковица — 2 Штуки
  • морковь — 6-8 Штук
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • красное вино — 1 Стакан
  • говяжий бульон — 2 Чашки
  • веточки тимьяна — 3 Штуки
  • веточки розмарина — 3 Штуки

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Обнаружив это потрясающее блюдо, вы просто обязаны выяснить, как готовить его дома. В первую очередь, досконально проштудируйте рецепт приготовления. Лучше всего заранее приобрести все необходимые продукты, чтобы не останавливать приготовление в связи с недостачей одного из ингредиентов. Далее вам следует подготовить и расставить всю необходимую кухонную утварь и продукты. А сейчас узнаем, как делать Антрекот в домашних условиях. В этом нам поможет подробный рецепт, каждый шаг которого сопровождается фото. Если вы любите изобретать, то всегда можете внести изменения в простой состав изделия, убрав или добавив тот или иной ингредиент. Проделав все действия по описанию, вы с лёгкостью сможете запомнить, как приготовить вкусный Антрекот самостоятельно. Творите и экспериментируйте на кухне, и тогда кулинария будет радовать вас и всю вашу семью изо дня в день. Но не забудьте учитывать калорийность изготовляемых изделий, чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми.

Описание:
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.

Количество порций:
10

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector