Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог

Способ приготовления


Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.

Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки.

смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.

Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут. Пока он не станет золотистым. Следите, чтобы не сгорел:)

Ингредиенты

  • Мука — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яблоки — 4 Штуки (Больших.)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Ром — 3 Ст. ложки
  • Ванилин — 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 8 Ст. ложек

Основные ингредиенты:
Фрукты, Яблоки

Примечание:
Как готовится это прекрасное блюдо, вы сможете узнать, изучив подробный рецепт с фото. Приготовление займёт у вас мало времени и усилий, если вы будете следовать всем перечисленным рекомендациям и советам. Английский яблочный пирог – простой и дешёвый способ порадовать своих домочадцев. Не забывайте заботиться о своём здоровье и фигуре, поэтому всегда старайтесь подсчитывать калорийность входящих в состав изделия продуктов. Теперь вы знаете, как делать Английский яблочный пирог в домашних условиях, можете поделиться со всеми фотографией получившегося шедевра и оставить свой комментарий для автора.

Описание:
Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус!

Количество порций:
5

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector