Английский суп с моллюсками

Английский суп с моллюсками

Способ приготовления

1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки.
2) Залить смесь молока и сливок и добавить топленое масло. Вынуть из воды моллюски и дать стечь оставшейся воде, добавить в суп вместе с половиной бульона. Варить 5 минут, но не доводить до кипения.

Ингредиенты

  • бекон — 4 Ломтика
  • репчатый лук  — 11/2 Чашки
  • вода — 11/2 Чашки
  • картошка — 4 Чашки
  • соль — 11/2 Чашки (молотый перец по вкусу)
  • смесь молока и сливок  — 3 Чашки
  • топленое масло  — 3 Ст. ложки
  • банки морские молюски с бульоном  — 2 Штуки

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Морепродукты

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Английский суп с моллюсками самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Английский суп с моллюсками. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками. Это очень вкусный суп на зимние холодные дни. Приятного аппетита!

Количество порций:
8

Время приготовления:
45 мин

time_pt:
PT45M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector