Английский сливочный крем

Английский сливочный крем

Способ приготовления

1. Поделить пополам ванильный стручок. Залить в ковш сливки и молоко. Добавить в молочную смесь содержимое ванильного стручка. Нагреть смесь до "поднятия". Убрать с огня и оставить на 10 минут.
2. Взбить яичные желтки с сахаром.
3. Удалить ваниль из молочно-сливочной смеси. Залить смесь к желткам тонкой струйкой, непрерывно взбивая.
4. Поставить кастрюлю обратно на слабый огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Постарайтесь не перегреть крем, иначе он свернется.
5. Пропустить крем через сито и остудить.

Ингредиенты

  • сливки жирные — 250 Миллилитров
  • молоко — 250 Миллилитров
  • ваниль — 1 Штука
  • яичный желток — 6 Штук
  • сахар — 90 Грамм
  • кизила — 200 Грамм
  • яблоки — 2 Штуки
  • сахар — 50 Грамм
  • вода — 300 Миллилитров

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко, Сливки

Примечание:
Попробуйте сами приготовить это вкусное блюдо дома. Рецепт "Английский сливочный крем" предельно простой, так как весь процесс создания изображен на фото. Вы можете попробовать сделать классический вариант кулинарного изделия, а так же воплотить оригинальный рецепт приготовления, добавив свои любимые ингредиенты в представленный здесь состав. "Английский сливочный крем" — отличный способ поднять настроение в доме!

Описание:
Классический рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для начинки.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector