Английский салат

Английский салат

Способ приготовления

Классическое сочетание куриного мяса с грибами, дополненное остротой соленых огурчиков и пикантным вкусом сельдерея, делает этот английский салат необыкновенно вкусным. Салат подойдет как для повседневного семейного меню, так и для званого ужина. Также салат можно подавать в качестве гарнира.

Приготовление:
Отварить цыпленка, остудить, отделить мясо от костей и измельчить с помощью двух вилок. Нарезать на кусочки вареные грибы и соленые огурцы. Сельдерей нарезать соломкой. Растереть майонез с горчицей. Перемешать в салатнике все ингредиенты и заправить смесью майонеза и горчицы. Добавить соль по вкусу. Сразу подавать к столу.

Ингредиенты

  • корня сельдерея — 240-250 Грамм
  • мяса вареного цыпленка — 320 Грамм
  • небольших соленых огурца — 1-2 Штук
  • вареных грибов — 120 Грамм
  • майонеза — 120 Грамм
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • соль  — По вкусу

Основные ингредиенты:
Птица, Курица

Примечание:
По этому рецепту приготовить "Английский салат" очень легко даже дома, так как весь процесс изображен на фото. Теперь вы всегда будете знать, как готовить "Английский салат" просто и вкусно. Домашняя кулинария не исключает экспериментов и вы всегда можете изменить классический рецепт, добавив к стандартным ингредиентам свои любимые.

Описание:
Рецепт приготовления салата из мяса вареного цыпленка, вареных грибов, сельдерея, соленых огурцов, майонеза и горчицы.

Количество порций:
2

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector