Болгарский перец с начинкой

Болгарский перец с начинкой

Способ приготовления


Рис высыпаем в лоток пароварки. Добавляем любимые сушенные овощи, приправки и по вкусу соль.

Вливаем 400 мл воды и включаем пароварку на 15-20 минут.

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Высыпаем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

За 2-3 минуты до приготовления добавить по вкусу соль.

Вот и рис приготовился.

Смешиваем его с подготовленными грибами.

Перец моем. Разрезаем на две части. Удаляем семечки, прожилки и выкладываем в него гарнир.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Грибы вешенки  — 250 Грамм
  • Рис с грибами муэр — 200 Грамм
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Соль  — по По вкусу
  • Сушенные овощи  — по По вкусу
  • Специи — по По вкусу

Описание:
Это блюдо прекрасно выручает когда гости на пороге, а я только что сама домой пришла. Рецепт который не займет много времени и сил, а вкус не оставит никого равнодушным.

Количество порций:
4

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector