Блины в воке

Блины в воке

Способ приготовления


Смешиваем муку с солью и содой, добавляем растительное масло и горячую воду. Замешиваем эластичное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам, заматываем его в пищевую пленку и оставляем минут на 20-30 отдохнуть.

Делим тесто на небольшие кусочки.

Раскатываем тонко-тонко и обрезаем по размеру дна вока. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон буквально по 20 секунд.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука  — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Горячая вода — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Наверняка Вы не просто так забрели на эту web страничку. Вы хотели бы знать, как приготовить "Блины в воке". Простой рецепт приготовления этого блюда, однако классические составляющие указанных продуктов всегда можно подменить под собственный вкус. Это всеми любимое блюдо, и его приготовление принесёт домашний уют и тепло в ваши дома. Понять, как приготовить "Блины в воке" на домашней кхне, Вам поможет подробнейшее описание каждого действия с фото. Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему свою оценку и напишите ваш коментарий для автора. Примите на заметку, что нужно считать калорийность каждого изготовляемого блюда, и тогда кулинария станет не просто способом вкусно поесть, но и поможет заботиться о вашем здоровье и фигуре.

Описание:
Тонкие сухие блины прекрасно подходят и к супам вместо хлеба, и для фаршировки разными вкусными начинками.

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector