Блины в кляре

Блины в кляре

Способ приготовления


Для приготовления блюда вбейте в миску 2 яйца. Добавьте 2 ст. ложки сахара, щипку соли. Взбейте.

Влейте крутой кипяток (1 стакан), следом 1 стакан молока. Взбейте.

Просейте муку. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто. В самую последнюю очередь влейте 2-3 ст. ложки растительного масла. Тесто готово к обжарке блинов. Дайте ему отдохнуть 10 минут.

На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжарьте блины привычным способом с двух сторон.

Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, немного сметаны, распаренный изюм.

В начинку добавьте немного сахара. Не кладите много сахара. Творог выделит сыворотку и блины потекут. Каждый блин разрезаем на 2 части. В центре половинки выкладываем 1 ч. ложку начинки.

Творожную начинку можно немного распределить по блину.

Сверните два края блина к центру. Получим треугольник.

У нас остались 2 яйца. Добавьте 3 ст. ложки молока. Взбейте яйца с молоком.

Окуните треугольник блинный в яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде.

Подайте к столу со сметаной. Вкусно с чаем и просто так.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Стакан
  • Кипяток — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Творог — 300 Грамм
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко, Творог

Примечание:
Блины в кляре – простой способ порадовать ваших близких. Перед вами лучший рецепт приготовления любимого кулинарного изделия. Внимательно изучив все рекомендации и рассмотрев фото, вы поймёте, как приготовить Блины в кляре в домашних условиях. Чтобы приготовление не отняло много времени, советуем вам заранее подготовить все необходимые ингредиенты, которые входят в состав блюда, и кухонные приборы, которые могут понадобиться во время процесса. Если вам понравился представленный на этой странице рецепт, просьба оценить его по достоинству и оставить свой комментарий.

Описание:
Вкусные блины родом с Западной Украины. Это не просто русские блины. Это продолжение "банкета" и вариация на украинский мотив.

Количество порций:
15

Время приготовления:
50 мин

time_pt:
PT50M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector