Английские сконы

Английские сконы

Способ приготовления


В удобной миске смешиваем все сухие компоненты, затем к ним добавляем нарубленное сливочное масло.

Затем добавляем сметану и ваниль. Замешиваем тесто.

Тесто раскатываем в форме прямоугольника.

Равномерно по всему тесту раскладываем нарезанную клубнику.

Сворачиваем с рулет.

Нарезаем на красивые треугольнички и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпекания.

Сконы смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром и отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Желаю приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука — 3 Чашки
  • Разрыхлитель — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Мягкое сливочное масло — 1/2 Чашки
  • Сметана — 2 Чашки
  • Ванилин — 1/4 Чайных ложки
  • Нарезанный свежая клубника — 1 Чашка
  • Яйцо — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Вы не случайно забрели на страницу, где находится описание того, как готовить Английские сконы в домашних условиях. Хотите попробовать это неповторимое блюдо? Тогда вперёд! Проследите, какие продукты содержит вышеописанный список ингредиентов, и купите всё нужное в магазине. Если не нравится классический состав – можете попробовать приготовление по своему усмотрению, но при отсутствии опыта в кулинарии, лучше ничего не менять. Затем рассмотрите рецепт приготовления по шагам, изучая фото каждого отдельного действия. У вас получится вкусный Английские сконы, если будете соблюдать все описанные правила. Изучив рецепт, приступайте к делу, но всегда подглядывайте в записи, чтобы не забыть, как сделать тот или иной шаг. Теперь вы знаете, простой способ удивить близких своим кулинарным искусством! Но не забывайте учитывать калорийность всех входящих в изделие продуктов, чтобы избежать проблем со здоровьем и излишним весом.

Описание:
Английские сконы — это булочки быстрого приготовления, которые очень популярны в Британии и Шотландии. Сегодня мы будем готовить 12 английских сконов со свежей клубникой. Очень вкусно и красиво!

Количество порций:
6

Время приготовления:
50 мин

time_pt:
PT50M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector