Английские фрикадельки

Английские фрикадельки

Способ приготовления


К фаршу добавить горчицу, панировочные сухари, кетчуп.

Добавить специи и Вустерширский соус.

Хорошо вымесить фарш и сформовать фрикадельки.

На сковороде растопить масло и обжарить фрикадельки.

Обжаренные фрикадельки переложите на тарелку. А в сковороду положите лук.

Обжарьте лук три минуты и добавьте бульон. Перемешайте.

Добавьте кетчуп и горчицу по столовой ложке.

Влейте соус.

Разведите крахмал водой.

Крахмал влейте в луковый соус, помешивая.

Верните фрикадельки на сковороду и протушите их 15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Фарш из говядины — 900 Грамм
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана
  • Горчица — 1/4 Стакана
  • Кетчуп — 1/4 Стакана
  • Бульонные кубики — 1 Штука
  • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон — 2,5 Стакана
  • Соль, специи — По вкусу
  • Крахмал — 2  Ст. ложки

Основные ингредиенты:
Мясо, Говядина

Примечание:
Попробуйте приготовить "Английские фрикадельки" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Английские фрикадельки" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами — создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

Описание:
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector