Английские блины

Английские блины

Способ приготовления


Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам соль.

Взбиваем желтки, чтобы соль хорошо растворилась.

Вливаем в желтки молоко и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков.

Взбиваем белки с сахаром и ванилью до состояния пышной пены.

Выкладываем белки в тесто и аккуратно перемешиваем.

Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Наливаем тесто на разогретую сковороду. После появления пузырьков, переворачиваем блин на другую сторону.

Вот так выглядит готовый блин.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки (можно заменить растительным)
  • Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
  • Мука — 130 Грамм
  • Ваниль — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Яйца

Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Английские блины. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Английские блины ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Описание:
Толстые сухие и очень вкусные блины. На завтрак для большой семьи — именно то, что надо.

Количество порций:
5

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector