Английские блинчики

Английские блинчики

Способ приготовления


Сахар взбить с яйцами и солью.

Дрожжи развести в воде, добавить молоко, муку, подсолнечное масло.

Тесто поставить в теплое место на час. Когда оно увеличится вдвое, перемешать.

Выпекайте блинчики на небольшой разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука — 300 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Соль — 10 Грамм
  • Вода — 100-200 Миллилитров

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Уверяем вас, приготовление этого кулинарного шедевра не отнимет у вас много времени и сил, если будете всё делать правильно. А чтобы узнать, как приготовить Английские блинчики самостоятельно дома, вам подскажет подробный рецепт с фото. Как готовится это замечательное блюдо, читайте в описании и следуйте всем советам и правилам. Классический состав ингредиентов вы с лёгкостью можете дополнить по своему желанию, ведь кулинария – искусство, основанное на опыте и экспериментах. Английские блинчики – простой способ утолить голод даже самого привередливого в еде человека. Своими впечатлениями о процессе готовки и получившимся результатом поделитесь с участниками нашего сайта в разделе комментариев. Вы можете оценить рецепт приготовления автора по пятибалльной шкале. Желаем вам, чтобы все ваши старания были так же оценены по достоинству вашими дегустаторами.

Описание:
Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков! <br />

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector