Английская домашняя булочка

Английская домашняя булочка

Способ приготовления


Сначла взбиваем вместе мёд, масло и молоко. Когда смесь начнёт пениться отставьте в сторону и дайте охладиться.

Уложите на противень фольгу и посыпьте кукурузной мукой.

Так как при выпечке мы не будем использовать масло, не жалейте кукурузную муку.

Растворённые в воде дрожжи влейте в миску.

Добавьте смесь молока, мёда и масла. Хорошенько перемешайте.

Засыпьте половину муки в смесь.

Хорошо перемешайте, разбивая комочки.

Добавьте соль.

Затем, добавьте оставшуюся муки и остальные ингредиенты.

Хорошо перемешайте. Лучше мешать руками.

Выложите на чистую, присыпанную мукой поверхность и посыпьте немного муки на тесто.

Замесите тесто руками (3-5 минут) и отложите на 5 минут в сторону чтобы дать тесту отдохнуть.

Раскатайте тесто, толщиной примерно 0.5 см.

Вырежьте кружки из теста с помощью формочки или какой-нибудь банки.

Выложите их на противень и накройте сухим полотенцем, чтобы они поднялись. Обычно их оставляют на ночь, что бы сделать их к завтраку. Достаточно дождаться когда они увеличатся в двое. Обычно всё зависит от условий окружающей среды.

Удалите полотенце и подготовьте сковороду к жарке.

Посыпьте поверхность сковороды кукурузной мукой и приступайте к готовке.

Обжаривайте с каждой стороны до коричневатого цвета (примерно по 7 минут). Затем отложите в сторону что-бы они остыли (на решётку).

Поделите булочки по полам и дайте им охладится в холодильнике (можно даже в морозилке).

После того как булочки охладились их можно заполнять. Чем заполнять, зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Масло — 50 Грамм
  • Мёд — 30 Грамм
  • Тёплой воды — 250 Миллилитров
  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Кукурузной муки — 60 Грамм
  • Муки — 1,3 Килограмма (можно использовать пшеничную)
  • Соль — 1 Чайная ложка

Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Мука

Примечание:
Уверяем вас, приготовление этого кулинарного шедевра не отнимет у вас много времени и сил, если будете всё делать правильно. А чтобы узнать, как приготовить Английская домашняя булочка самостоятельно дома, вам подскажет подробный рецепт с фото. Как готовится это замечательное блюдо, читайте в описании и следуйте всем советам и правилам. Классический состав ингредиентов вы с лёгкостью можете дополнить по своему желанию, ведь кулинария – искусство, основанное на опыте и экспериментах. Английская домашняя булочка – простой способ утолить голод даже самого привередливого в еде человека. Своими впечатлениями о процессе готовки и получившимся результатом поделитесь с участниками нашего сайта в разделе комментариев. Вы можете оценить рецепт приготовления автора по пятибалльной шкале. Желаем вам, чтобы все ваши старания были так же оценены по достоинству вашими дегустаторами.

Описание:
Рецепт приготовления Английской домашней булочки.

Количество порций:
20

Время приготовления:
10 ч. 0 мин

time_pt:
PT600M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector