Ананас с мятным сиропом

Ананас с мятным сиропом

Способ приготовления


Для начала мелко нарубим мяту. Пару листиков мяты оставьте для украшения.

Измельченную мяту смешиваем с сахаром и ромом, хорошенько перетираем и оставляем минут на 20.

Чистим и нарезаем небольшими кубиками или кусочками ананас.

Мятный сироп хорошенько отжимаем и процеживаем. Чистый процеженный сироп смешиваем с ананасами.

Охлаждаем и подаем в красивой десертной посуде. Приятного аппетита! 🙂

Ингредиенты

  • Ананас — 1 Штука
  • Мята мелко нарезанная — 1/4 Стакана
  • Ром (или виски) — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Основные ингредиенты:
Фрукты, Ананас, Мята

Примечание:
Все вы, наверное, думаете, что кулинария – это дело профессионалов. Попробуем вам помочь поверить в свои способности и научиться готовить вкусные блюда не хуже опытных поваров. Хотите понять, как приготовить Ананас с мятным сиропом дома? Перед вами простой рецепт приготовления, сопровождённый последовательным описанием каждого шага с фото. Советуем для начала изучить состав будущего кулинарного произведения. Это классический вариант подборки продуктов, однако, вы с лёгкостью можете изобрести, как сделать вкусный Ананас с мятным сиропом, добавив или убрав тот или иной ингредиент. У вас получится свой собственный домашний рецепт. Но не забывайте и о своём здоровье: ваша еда не должна содержать излишние калории, поэтому всегда подсчитывайте калорийность отдельных продуктов, и тогда приготовление любимых ваших блюд не только утолит голод, но и принесёт пользу!

Описание:
Ананас с мятным сиропом — восхитительный десерт, который из мяты и ананаса довольно просто приготовить в домашних условиях. Едоки будут в неподдельном восторге — я вам обещаю! 🙂

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector