Блины дрожжевые толстые

Блины дрожжевые толстые

Способ приготовления


1. Просеем муку в миску, в ту же емкость крошим дрожжи, туда же — чуть подтаявшее масло, соль с сахаром и яйца комнатной температуры. Кефир тоже комнатной температуры вливаем в смесь в последнюю очередь, и перемешиваем всё это до однородности. Тесто будет чуть вязким.

2. Оставим набухать в теплом месте, и только потом еще раз перемешаем и начинаем печь блины.

3. Обжарим каждый блин с двух сторон на сухой сковороде. Подаем сразу же, горяченькими!

Ингредиенты

  • Мука — 250 Грамм
  • Дрожжи — 25 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Кефир — 1 Стакан
  • Сахар — По вкусу

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Кефир, Мука и тесто, Мука

Примечание:
Вам не надо оканчивать курсы поваров, чтобы знать, как приготовить Блины дрожжевые толстые в домашних условиях. Для этого купите в магазине все продукты, которые включает в себя состав ингредиентов. Далее прочитайте рецепт и ознакомьтесь с фото каждого конкретного шага. Приготовление не отнимет у вас много времени, если вы будете стараться делать всё последовательно и аккуратно. Изучив, как готовится Блины дрожжевые толстые, смело приступайте к делу! Если вы хотите внести свою изюминку в классический рецепт приготовления этого блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкусовые качества изделия. Однако мы всегда приветствуем фантазию наших посетителей и просим обязательно делиться своими кулинарными задумками и идеями! Будьте уверены, что кулинария может стать весёлым и интересным занятием на каждый день.

Описание:
Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления блинов дрожжевых толстых. Получается очень аппетитное блюдо, блины просто-таки тают во рту — до того воздушные и нежные! Рекомендую всем!

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector