Блины для диабетиков

Блины для диабетиков

Способ приготовления


Взбить яйцо с солью и сахаром.

Обязательно нужно просеять овсяную муку, иначе в тесте будут образовываться комочки.

Добавить овсяную муку и разрыхлитель к взбитым яйцам. Перемешать.

Добавить к получившейся массе молоко и хорошо перемешать. Можно это сделать миксером на маленькой скорости.

Смазываем нагретую сковороду небольшим количеством масла и выпекаем блины. Перед тем как набрать порцию теста для следующего блина, тщательно перемешайте тесто. Комочки в нем образуются постоянно.

Выпекайте блины с каждой стороны до готовности.

Ингредиенты

  • Овсяная мука — 120 Грамм (можно взять половину овсяной муки и половину цельнозерновой муки)
  • Молоко — 200  Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Крупы, Овсянка

Примечание:
Блины для диабетиков – всем нам хорошо знакомое и любимое блюдо. Давайте вместе рассмотрим простой, но не менее вкусный способ его изготовления. А лучше понять, как приготовить Блины для диабетиков в домашних условиях нам поможет подробное описание каждого действия с фото. Классический состав ингредиентов вы можете менять на свой вкус, однако не забывайте в таком случае, учитывать калорийность отдельных продуктов, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Перед нами домашний рецепт приготовления блюда, поэтому нам понадобятся только простые кухонные приборы и утварь. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать всем рекомендациям и советам. Надеемся, приготовление этого блюда принесёт вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его по пятибалльной шкале и оставить свой отзыв или пожелания автору.

Описание:
Идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает диабетом. Вкусные и простые в приготовлении блины.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector