Блины без яиц

Блины без яиц

Способ приготовления


Подогрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Добавьте сахар и остудите.

Введите в смесь муку с крахмалом и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут подойти.

Добавьте погашенную уксусом соду.

Разогрейте сковороду и обжарьте блины с двух сторон до румянца. Подавайте на стол с вашими любимыми лакомствами – вареньем, медом или сметаной.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Уксус — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Мы хотим, чтобы этот простой рецепт приготовления замечательного блюда — Блины без яиц, попал в вашу коллекцию любимой еды. А выяснить, как приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. Блины без яиц – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!

Описание:
Блины без яиц отлично подойдут для вегетарианского или диетического питания. Такой рецепт можно также порекомендовать приверженцем здорового питания. Блинчики получаются румяными и вкусными.

Количество порций:
10

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector