Блины

Блины

Способ приготовления

В стакане теплого молока разбавить 1/2 пакетика дрожжей. Добавить 2 чайные ложки сахара. Смешать и оставить в теплом месте на некоторое время до появления пенки. Смешать остальной сахар. Добавить пару яиц, муку , соль и всё хорошенько перемешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом сухом месте до увеличение в объеме. Блины выпекать на нагретой сковороде в растительном масле. Готовые блины смазываем сливочным маслом и укладываем стопкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • мука — 500-600 Грамм
  • молоко — 2,5 Стакана
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • дрожжи — 1/2 Штуки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • сливочное масло — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Мука и тесто, Мука

Примечание:
Блины – простой способ порадовать ваших близких. Перед вами лучший рецепт приготовления любимого кулинарного изделия. Внимательно изучив все рекомендации и рассмотрев фото, вы поймёте, как приготовить Блины в домашних условиях. Чтобы приготовление не отняло много времени, советуем вам заранее подготовить все необходимые ингредиенты, которые входят в состав блюда, и кухонные приборы, которые могут понадобиться во время процесса. Если вам понравился представленный на этой странице рецепт, просьба оценить его по достоинству и оставить свой комментарий.

Описание:
Простой рецепт приготовления домашних блинов. Вкусно, красиво, быстро!

Количество порций:
2

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector