Блинчики Тигрята

Блинчики Тигрята

Способ приготовления


Готовим самые обычные блинчики или используем уже готовые, главное, чтобы они были не сладкими. Каждый блин смазать сливочным сыром.

Скручиваем блинчики в рулеты.

Разрезаем на кусочки, напоминающие по форме суши-роллы.

Выкладываем блинчики на тарелку. Сверху кладем икру.

Маслины нарезаем тонкими полосочками.

Превращаем обычные блинчики в полосатых тигрят, выкладывая маслины на икру. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Блины (обычные) — 3-4 Штук
  • Сливочный сыр — 6-8 Ст. ложек
  • Красная икра — 100 Грамм (или красная рыба)
  • Маслины — 10 Штук

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Морепродукты, Икра

Примечание:
Мы хотим, чтобы этот простой рецепт приготовления замечательного блюда — Блинчики "Тигрята", попал в вашу коллекцию любимой еды. А выяснить, как приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. Блинчики "Тигрята" – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!

Описание:
Очень простой и забавный рецепт, который наверняка понравится вашим гостям. Эти эффектные блинчики готовятся очень быстро, при чем вы можете использовать, заранее испеченные блинчики. Рекомендую!

Количество порций:
30

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector