Блинчики с яблочной начинкой

Блинчики с яблочной начинкой

Способ приготовления


Эти все ингредиенты для блинов и начинки.

Сачала готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки мелкими кубиками. В сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки, сыплем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут.

Снимаем крышку, прибавляем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Снимаем сотейник с огня и отставляем в сторону.

Готовим блины. В муку сыплем соль и сахар. Потихоньку вливая молоко, постоянно размешиваем массу. Затем вбиваем яйца, вливаем растопленное масло и взбиваем до однородности. Жарим блинчики и складываем их на тарелку. На каждый блинчик кладем начинку.

Сворачиваем в трубочки и подаем на стол.

Ингредиенты

  • Для блинов: — 6 Грамм (80 г муки
  • 3 яйца
  • 350 мл молока
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 60 г сливочного масла)
  • Для начинки: — 4 Грамма (750 г яблок
  • 100 г сахара
  • 60 г сливочного масла)

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Мука и тесто

Описание:
Блины получается очень вкусные сладкие и начинка просто обалденная яблочная!

Количество порций:
3

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector