Ананасовое желе

Ананасовое желе

Способ приготовления


Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать.

Когда желатин разбухнет — ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся ананасовый сок и прогреваем, но не доводим до кипения

Берем формочки для желе, выкладываем в них кубиками нарезанные ананасы.

Заливаем массой из ананасового сока и желатина.

И отправляем в холодильник — пускай остывает. Как приобретет нужную консистенцию — можно кушать 🙂

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные — 300 Грамм
  • Ананасовый сок — 750 Миллилитров
  • Желатин — 25 Грамм

Основные ингредиенты:
Фрукты, Ананас, Желатин

Примечание:
Попробуйте приготовить "Ананасовое желе" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Ананасовое желе" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами — создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

Описание:
Ананасовое желе — любимый десерт моих детей. Желе получается красивого желтого цвета, с очень насыщенным ананасовым вкусом и ароматом.

Количество порций:
4

Время приготовления:
2 ч. 55 мин

time_pt:
PT175M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector