Абрикосовые батончики Мюсли

Абрикосовые батончики Мюсли

Способ приготовления


1. Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону.

2. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3-4 минут, чтобы мелко нарезать.

3. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена конопли, молотый имбирь и соль.

4. Перемешивать смесь до однородности.

5. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать.

6. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час.

7. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники.

8. Батончики будут храниться до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.

Ингредиенты

  • орехов кешью — 1/2 Стакана
  • кураги — 1 Стакан
  • кокосовой стружки — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев — 1/3 Стакана
  • сиропа агавы — 2 Ст. ложки
  • топленого кокосового масла — 2 Ст. ложки
  • семян конопли — 3 Ст. ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Фрукты, Сухофрукты, Курага

Примечание:
Абрикосовые батончики "Мюсли" – всеми нами излюбленное блюдо, которое поражает своей простотой и вкусом. Представленный здесь рецепт легко даёт понять, как приготовить Абрикосовые батончики "Мюсли" в домашних условиях – все, что вам необходимо это читать описание каждого шага и следить за фото. Домашняя кулинария приветствует эксперименты, и не исключает добавление своих ингредиентов в классический состав изготовляемого изделия. Надеемся, приготовление доставило вам удовлетворение, а неповторимый вкус блюда порадовал близких.

Описание:
Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» с орехами кешью, курагой, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, семенами конопли и молотым имбирем.

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 15 мин

time_pt:
PT75M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector