Абрикосовое варенье по-азербайджански

Абрикосовое варенье по-азербайджански

Способ приготовления


Помойте абрикосы.

Абрикосы засыпьте сахаром.

Добавьте апельсиновый сок и щепотку соли, дайте абрикосам пустить сок.

Проварите варенье 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Спелые абрикосы — 1 Килограмм
  • Свежевыжатый апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Стакан

Основные ингредиенты:
Фрукты, Абрикос

Примечание:
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо — Абрикосовое варенье по-азербайджански, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Абрикосовое варенье по-азербайджански. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!

Описание:
Абрикосовое варенье по-азербайджански очень простое и вкусное варенье, которое готовится быстро и невероятно просто. Рецепт подсказала мне соседка — старая азербайджанка. Делюсь!

Количество порций:
10

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector