Бланшированные яблоки

Бланшированные яблоки

Способ приготовления


В кастрюле довести до кипения литр воды.

Рядом подготовьте миску со льдом.

На нижней части яблока сделайте крестообразный неглубокий надрез.

Надрезанные яблоки положите в сито/дуршлаг.

Опустить в кипящую воду.

Продержать яблоки в кипящей воде ровно 20 секунд, после чего достать их и немедленно положить в миску со льдом на 30 секунд (не дольше).

Бланшированные яблоки готовы.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 Штуки
  • Лед — По вкусу
  • Вода — 1 Литр

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Бланшированные яблоки самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Бланшированные яблоки. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Сегодня я расскажу, как бланшировать яблоки. Бланширование — это очень интересная технология приготовления яблок (и не только). Фрукты получаются мягкие, но сохраняют сочность. Попробуйте!

Количество порций:
4

Время приготовления:
5 мин

time_pt:
PT5M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector