Американские панкейки

Американские панкейки

Способ приготовления


Смешат муку,сахар,разрыхлитель, и соль.

Взбить яйца, добавить молоко перемешать. Смешать с мукой.

Масло растопить и влить в тесто. Хорошо перемешать.

Печь на сухой сковороде.

Печь панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Панкейки получаются золотистыми.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука — 140 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится "Американские панкейки" дома. У вас наверняка получится вкусный "Американские панкейки", а если вас не устраивает состав блюда, вы можете с лёгкостью убрать или добавить любой любимый ингредиент, особенно, если вы следите за своей фигурой и считаете калорийность каждого блюда. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда приготовление еды станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь вкуснее и разнообразнее! Теперь Вы знаете, как с легкостью готовить классический рецепт "Американские панкейки" в домашних условиях.

Описание:
Американские панкейки — это что среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Количество порций:
2

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector