American cookies

American cookies

Способ приготовления


Необходимые продукты.

Масло смешиваем с белым и коричневым сахаром, взбиваем миксером до получения однородной массы.

Добавляем яйцо и ванильный сахар, снова взбиваем.

Затем добавляем муку, соду, соль. Перемешиваем.

Шоколад рубим ножом.

Добавляем в тесто.

Выкладываем на противень лепёшечки диаметром около 4см и высотой 1см, на достаточном расстоянии.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 8-10 минут. При выпекании печенье увеличится почти вдвое.

Дать печенью немного остыть, затем аккуратно лопаточкой переложить на тарелку.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 110 Грамм (Мягкое)
  • Коричневый сахар Мистраль — 100 Грамм
  • Белый сахар — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Мука — 195 Грамм
  • Сода — 12 Чайных ложек
  • Соль — 12 Чайных ложек
  • Шоколад — 50 Грамм (можно взять кондитерские шок.капли, орехи, конфетки M&M's)

Описание:
Классическое американское печенье с шоколадной крошкой. Достаточно простое в приготовлении. И очень вкусное)))

Количество порций:
18

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector