Амаретти с малиной и манго

Амаретти с малиной и манго

Способ приготовления


1. Подготовим все продукты. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку.

2. Возьмем другую миску и разобьем в нее яйца. При помощи венчика яйца взбиваем. Взбитое яйцо переливаем в смесь сахара и миндаля.

3. При помощи ложки все хорошенько перемешиваем. Липкая получившаяся масса очень похожа на мастику для приготовления тортов.

4. Для начинки хорошо промоем малину и манго. Затем на кусочки нарежем манго. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго.

5. Из теста, внутри которых фрукты или ягоды, формируем шарики. Пекарским пергаментом выстилаем противень. На противень укладываем сформированные шарики.

6. Минут на пятнадцать-двадцать отправляем противень с шариками в духовку, температура сто восемьдесят градусов. Когда печенье зарумянится, его вынимаем. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Миндальная крошка  — 100 Грамм
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Манго  — 0,5 Штуки
  • Малина  — 50 Грамм

Основные ингредиенты:
Фрукты, Ягоды, Малина

Примечание:
Здесь показан простой рецепт приготовления всеми нами любимого кулинарного изделия — Амаретти с малиной и манго. Если у вас ещё остались вопросы, смело обращайтесь к автору за советом. Так же если вы знаете, как сделать Амаретти с малиной и манго ещё вкуснее, пишите ваши рекомендации в разделе комментариев. Любой из посетителей нашего сайта может добавить своё фото получившегося шедевра. Надеемся приготовление принесло вам радость, а получившееся блюдо удивило ваших близких.

Описание:
Рецепт приготовления амаретти с манго и малиной. Очень вкусное и популярное итальянское печенье, которое готовят без муки.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector