Алкогольное мороженое

Алкогольное мороженое

Способ приготовления


1. Берем ягоды и отправляем их в блендер. Я обычно использую малину и ежевику — они сочеаются практически с каждым алкогольным напитком.

2. Измельчаем ягоды до получения однородной консистенции. Затем переливаем полученную массу в глубокую емкость.

3. Выдавливаем сок лайма. Если фрукт большой, то достаточно будет и половинки.

4. В конце вводим в массу ром и тщательно все перемешиваем. Подготовьте заранее формы для мороженого.

5. Листья мяты лучше заварить и добавить концентрированный отвар (3 столовые ложки) в общую массу.

6. Заливаем в формы и отправляем в морозильную камеру на два часа. Спустя указанное время подавайте мороженое своим гостям. Приятного вечера и незабываемого праздника!

Ингредиенты

  • Ром — 100 Грамм
  • Мята — 20 Грамм
  • Сахар — 1/3 Стакана
  • Ягоды — 200 Грамм
  • Лайм — 1  Штук

Основные ингредиенты:
Ягоды

Примечание:
Вам понравился этот рецепт? Вы хотите сделать домашний Алкогольное мороженое своими руками? Тогда следуйте представленным фото шагам, которые подробно показывают, как готовится это фантастическое блюдо. Приготовление займёт у вас немного времени, и вскоре вы сможете попробовать вкусный Алкогольное мороженое прямо у себя дома. Здесь представлен классический рецепт приготовления данного блюда, однако с помощью вашей фантазии вы можете легко поменять состав продуктов, в особенности, если вы следите за фигурой и считаете калории. Помните, кулинария – простой способ разнообразить вашу жизнь!

Описание:
Приготовить алкогольное мороженое в домашних условиях можно к празднику, чтобы удивить своих гостей и разнообразить вечер. За основу можно взять любой алкогольный напиток и ягоды, сочетающиеся с ним.

Количество порций:
6

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector