Рецепт черной пиццы

Рецепт черной пиццы

Перевод с итальянского.
Вы бы никогда не представлял себе, чтобы найти в меню пиццы в черный как уголь? Действительно, смешивают с углем? Нет шутка карнавал; пицца черный, смешанный с углем, стоит уже в меню некоторых пиццериях и особенно популярен, потому что это помогает держать вниз значение
холестерина и регулировать кишечного транзита.

О уголь, который держит газ, образующийся в процессе ферментации в
процессе пищеварения, уменьшая отечность, особенно у людей, которые
страдают от непереносимости клейковины.

Даже торт становится все более темным. «В дополнение к классической пиццы и жареной пиццы типичной традиции неаполитанской, — заявил Витантонио Ломбардо, Locanda Северино в Caggiano (Салерно) — уголь ингредиент, который может быть добавлен к хлебу.»

Инновации, что является не только эстетической прихоти, но это может существенно
изменить, как вы едите и коммерциализации этой итальянской
специальность.

Вот оригинальный рецепт.

Пицца черного до угля с копченым сыром и свежей салями трюфеля является вкусным и свет деликатесом. Давайте посмотрим, как сделать этот необычный восторг.

Как подготовиться?

1) После создания тесто с мукой, дрожжами, солью и углем, вы начинаете формировать  тесто руками, добавляя масло.
2) Вторым шагом является ждать хлеба нашего Отдых по крайней мере 30 минут в закрытой емкости пленкой целлофана пищевой пленкой, оставьте при
комнатной температуре в течение, по крайней мере 6/8 часа.
(Или для 24/48 часов в холодильнике, если мы используем муку средней силы,
после которой позволяют расти, по крайней мере 2/3 час при комнатной
температуре).

3) Затем примените пиццу вручную или скалкой.
4) Выпекать наш печь для пиццы с максимумом, а после запеченная, добавить
3/4 ломтика копченого сыра, дайте ему отдохнуть в духовке только
достаточно долго, чтобы сделать его тягучий, а затем добавить копченый
сыр, исходящие, шайбы трюфелями салями.

Ингредиенты:
Основные ингредиенты (на две пиццы):

— 250 г муки, предпочтительной прочности средней.

— 3,5 г древесного угля

— Около 130 мл воды

— 1 гр. дрожжи

— 7/8 гр. морской соли до

— Три столовые ложки оливкового масла

— 6/8 ломтика копченого сыра

— Кусочки колбасы с трюфелями

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector