Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Как роковая любовница, этот салат всегда привлекателен и аппетитен. В
нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а
наоборот возбуждает своей остротой. Целая легенда!

Описание приготовления:
Возьмите для этого салата красивую форму, и тогда его название приобретет новый
смысл. Чтобы салат быстрее пропитался, мы не будем смазывать слои, а
будем сразу добавлять майонез в каждый компонент. Итак, потрите сырую
морковь, добавьте в неё изюм и майонез. Потрите сыр, добавьте
пропущенный через пресс чеснок и майонез. Далее потрите отварную свеклу, в неё добавьте орехи и чернослив, а также майонез. Выложите слои в
форму в следующем порядке: морковь, сыр и свекла. Украсьте верх на ваше
усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол.

Ингредиенты:
Сыр — 150 Грамм
Изюм — 70 Грамм
Чернослив — 70 Грамм
Орехи — 70 Грамм
Свекла — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Любовница»»
Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты.
Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте.
Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также
майонез. А теперь, когда составные части готовы, уложим слои. У меня
нашлась красивая разъемная форма для этого. Установите форму на блюдо и
поместите компоненты слоями в следующем порядке: морковь, сыр и свекла.
Украсьте верх на ваше усмотрение, дайте немного пропитаться и подайте на стол.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector