Праздничный салат "Стрелы Амура"

Праздничный салат "Стрелы Амура"

Красивый и вкусный праздничный салат «Стрелы Амура». Такой салат
можно приурочить к празднику влюблённых или для романтического ужина со
своей половинкой. Состав салата можно выбрать ориентируясь на свой вкус. В этот раз я использовала рис, сардины в масле, лук, яйца и красный
болгарский перец. Для оформления брала отварную морковь,
консервированный горошек и лук-порей для стрелы.

  • Рис сварить, остудить и выложить на тарелку в форме сердца, размять
    сардины вилкой и выложить поверх риса, затем смазать майонезом.
  • Нарезать кубиками лук и выложить его поверх рыбы.
  • Яйца сварить и разделить на белки и желтки, по отдельности натереть. Белки выложить по контуру, а желток в середине.
  • Затем нанести майонезную сеточку по центру, нарезать мелкими кубиками
    болгарский перец. Перец в форме сердца выложить по центру, сделать из
    белка окантовку и вокруг неё выложить четвертинки моркови.
  • Украсить по крайнему контуру консервированным горошком и изготовить стрелу из лука-порея. Дать салату пропитаться 1 час.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector