Комментарии

Хачапури по-аджарски видео
В Румынии употребляется название шаорма или шоорма.
В Таджикистане в основном употребляется название шаурма.
В Туркменистане употребляются названия шаурма, турк кебаби и донер кебаб.
В Узбекистане в основном употребляется название шаурма. Также распространено название турк-кабоб. Однако, завернутый в лаваш, называется часто просто «лаваш», а «турк-кабоб» означает приготовленный в тонком хлебце, как пита. «Донар» подается как отдельное второе блюдо с гарниром.
Во Франции это блюдо называется кебаб (le kebab) или chawarma.
В Чехии для этого блюда используется название ги́рос — греческого происхождения.
Ведьма из помидор и хрена

Сначала вафли ещё видны

Потом становятся незаметными
Шоколадные блины с шоколадным соусом
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-5 из 25
Загрузка...