Моццарелла с запеченным перцем

Моццарелла с запеченным перцем

Моццарелла с запеченным перцем 
Бальзамический уксус-крем 
Болгарский перец красного и желтого цвета (это важно для красоты) 
Моцарелла 1 шарик х 125 гр 
Оливковое масло 
Свежемолотый черный перец 
Соль 
Это супер метод — обжигать перец до черна и снимать кожицу. Под ней нежнейшая сочная мякоть. С моццареллой это отличная яркая закуска — если положить на ломтик чиабатты, получится брускетта. 
Разогреть духовку до 200 С. Болгарский перец выложить на противень, полить маслом. Посолить, поперчить. 
Поставить его в разогретую духовку на 15-20 минут, пока кожица не начнет лопаться и темнеть. 
Когда он будет готов, опустить его в воду со льдом для термального шока, снять с него кожицу и удалить семечки. 
Нарезать тонкими полосками перец и моццареллу, сбрызнуть маслом и бальзамиком, если нужно, посолить и поперчить.

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector