Творожное печенье с безе и вишней.

Творожное печенье с безе и вишней.
Творожное печенье с безе и вишней.
Ингредиенты:
-250 г творога
-200 г сл. масла
-200г сахара
-200 г вишни
-2 яйца
-2 ст. муки
-ванилин
-сода, уксус
Рецепт приготовления:
Сливочное масло растопить, добавить творог, два желтка, погасить соду уксусом, добавить муку, замесить тесто и поставить в холодильник.
Белки взбить с сахаром до пиков, добавить ванилин, смешать с вишней.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Нанести на поверхность белок с вишней и свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки , выпекать при 180˚с около 25-30 минут".

Я решила его тоже сделать в формочках для кексов.
Готовила я его так: Растопила масло Добавила творог. Размяла
Добавила желтки, перемешала
Погасила соду (я взяла 1 ч.л. без верха)
Ванилинчик тоже не забываем
Добавила муку (муки брала примерно, даже забыла отмерить. Смотрела по крнсистенции теста)
Мешаем. Белки взбила с сахаром. В формочки положила немного теста
и выпекла при 180 градусах. Затем на готовые печеньки положила безе и вишню. И еще минут 10 выпекала
Вот и все! Вкусные печеньки готовы!
Приятного аппетита!



0
249
Загрузка...
X