Рецепт айоли

Рецепт айоли
Рецепт айоли
Вам понадобится:
яйцо — 3 шт.
горчица зернистая — 60 г
чеснок свежий — 1 зубчик
масло оливковое — 200 мл
масло растительное — 200 мл
свежий эстрагон — 1 ст. ложка

лимонный фреш — 2,5 ст. ложки
соль — 1/2 ч ложки
перец — по вкусу
копченая паприка — 1 ст. ложка
сахар — 1/2 ч ложки
соус ворчестер — 2 ст. ложки
Приготовление:
Зубчик чеснока измельчить. Эстрагон мелко порубить. Взбить венчиком яйца с горчицей, постепенно тонкой струйкой вливать масло и взбивать венчиком массу. Когда все масло взбито, добавить сок лимона, соль, перец, соус ворчестер, сахар, паприку. Готово: осталось перемешать и подать к столу!
0
42
Загрузка...
X