ДЖЕМ ИЗ БЕКОНА

ДЖЕМ ИЗ БЕКОНА

ДЖЕМ ИЗ БЕКОНА
Кетчуп и майонез изрядно надоели?
В таком лучае, попробуйте приготовить немного странный, но ошеломляюще вкусный топинг для бургера. Ингредиенты:
2 ст.л. любого виски
1 луковица
перец молотый
4 ломтика бекона
Приготовление:
Порубить лук и обжарить его до карамельного цвета. Добавить немного виски, перец и потушить около 2-3 минут.
Нарезать ломтики бекона и перемешать с луком.Поставить в холодильник на ночь для того, чтобы вкус развился, а текстура стала более мягкой.
Перед подачей довести до комнатной температуры.
Джем из бекона готов!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector