ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ
 ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ
Ингредиенты:
 2-3 яйца
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. натурального густого йогурта
Соль, перец
Приготовление:

1. Поставьте кастрюлю на деревянную разделочную доску рядом с плитой. Разбейте яйца прямо в кастрюлю и туда же положите сливочное масло.
2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и тут же начинайте перемешивать содержимое лопаткой. Секунд через 15, когда яйца едва начнут густеть — снимайте с огня, ставьте на доску и продолжайте мешать — еще секунд 15. Снова возвращайте омлет на огонь и снова снимайте — пока омлет почти полностью не загустеет.
3. Когда он почти готов, посолите и поперчите, добавьте ложку йогурта и еще раз как следует перемешайте.
4. Можно кинуть горсть мелко нарезанной зелени, тертого сыра, мелко нарезанного болгарского перца.
Приятного аппетита!

0
47
Загрузка...
X