Пастатта

Пастатта
 Пастатта
Это блюдо готовится быстро, легко и весьма незатратно.
Ингредиенты:

 4 ломтика бекона
 500 г. фарша
 2 стакана тертого сыра
 7 яиц
 полтора килограмма вареных макарон
 1 луковица

 200 грамм мелко нарезанной петрушки
 соль, перец, паприка, любые другие специи – по вкусу
Приготовление:
1. Перемешайте отваренные макароны, яйца и сыр. Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте все специи с мясным фаршем.
2. Обжарьте бекон в большой сковороде, которую вы потом поставите в духовку. Вытащите шкварки и смешайте их с фаршем. Удалите излишки жира, оставьте ровно столько, чтобы сковорода была хорошо смазана.
3. Положите на раскаленную, смазанную жиром сковородку мясо и лук. Обжарьте это на слабом огне около 15 минут. Выключите.
4. Добавьте в сковородку макароны, смешанные со специями, сыром, яйцом и петрушкой. Готовьте около 40 минут при указанной выше температуре. Перед подачей на стол обязательно дайте блюду «потомиться» в духовке.
Приятного аппетита!

0
46
Загрузка...
X