ПИТА С ПАСТРАМИ ИЗ КУРИЦЫ

ПИТА С ПАСТРАМИ ИЗ КУРИЦЫ
 ПИТА С ПАСТРАМИ ИЗ КУРИЦЫ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 дрожжевое тесто для питы 60 г.
 соус гриль 30 г.
 салат Айсберг 20 г.
 огурцы 20 г.
 помидоры 20 г.
 пастрома 50 г.
 малиновый соус 15 г.

 кинза 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
2. Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
3. Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.
4. Нарезать пастрому тонкими слайсами.
5. Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
6. Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.
0
59
Загрузка...
X