Медово-миндальное печенье mostaccioli/Итальянская кухня

Медово-миндальное печенье mostaccioli/Итальянская кухня
Медово-миндальное печенье mostaccioli/Итальянская кухня
Ингредиенты:
500 гр. муки
500 гр. жидкого меда
100 гр. поджаренного миндаля
50 мл анисового ликера

Приготовление:
К муке добавить ликер и мед; вымешивать до получения теста.
Грубо размолоть миндаль в кухонном комбайне и добавьте к тесту
Используя скалку, раскатать тесто толщиной около 1,5 см и вырезать формочками(классическая форма- ромбовидная) или какие пожелаете: животные, куклы, буквы алфавита. Можно украсить миндалем.
Разложите их на противень смазанный маслом и готовьте в духовке при температуре 150 C до золотистого цвета.
После приготовления вынуть из духовки и охладить.
0
52
Загрузка...
X