Запеченная ножка ягненка

Запеченная ножка ягненка
Запеченная ножка ягненка
Состав:
1. Ножка ягненка/молодого барашка весом 1,5-2 кг (с костью) - 1 шт.,
2. Соль, перец по вкусу,
3. Розмарин - 2-3 веточки,
4. Дижонская горчица - 2 ст. л.,

5. Гарнир любой, на ваш вкус, у меня картофель
Приготовление:
1. Мясо подготовить для запекания, посолить, поперчить, обмазать горчицей, выложить в жаропрочную форму. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
2. Затем запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 - 2 часов.
3. Если необходимо, где-то через час после начала запекания, прикройте форму фольгой, снимите ее за 10 мин до окончания приготовления блюда.
0
44
Загрузка...
X