Треска по-маррокански

Треска по-маррокански
Треска по-маррокански
Ингредиенты :
6 филе трески или минтая
3 моркови,
2 картофелины,
100 г оливок без косточек
1/2 пучка кинзы,
1/2 пучка петрушки,
сок 1/2 лимона
оливковое масло,
2 столовые ложки томатной пасты,

2 спелых помидора,
соль, перец, тмин,
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С
Очистить и нарезать очень тонкими ломтиками морковь и картофель.
Приготовить соус :мелко нарезать кинзу и петрушку. Добавить лимонный сок,томатную пасту и оливковое масло.
Посолить и поперчить. Добавить чайную ложку тмина. Все перемешать.
Смазать форму маслом и выложить ломтики моркови и картофеля.
Каждый кусок рыбы обмакнуть в соус и выложить в форму.
Добавить оливки и залить оставшимся соусом.Выложить сверху ломтики помидора.
Запекать около 30 минут.
0
39
Загрузка...
X