Нисуаз с копченой скумбрией

Нисуаз с копченой скумбрией
Нисуаз с копченой скумбрией
Ингредиенты:
300 г картофеля
1 яйцо
80 г спаржевой фасоли
30г черные оливки
1 помидор
1 зубчик чеснока
1 ст.л. дижонской горчицы
200 г копченой скумбрии
1 упаковка салатного микса

3 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку бальзамического уксуса
соль и перец
Приготовление:
Промыть и нарезать картофель кубиками. Отварить картофель в течение 10 минут в подсоленной воде. Отварить яйца в отдельный кастрюле в течение 8 минут.
Нарезать фасоль. Нарезать оливки. Нарезать помидоры клиньями. Очистить яйца и разрезать на 4 дольки.
Раздавить зубчик чеснока и смешать с 1 чайной ложкой горчицы, 1 столовой ложкой бальзамического уксуса и 3 столовыми ложками оливкового масла.
Добавить нарезанную фасоль к картофелю и варить в течение 3 минут. Воду слить, картофель и спаржу обсушить.
Разобрать вилкой филе скумбрии на хлопья.
Собрать салат, заправить соусом. Приправить по вкусу солью и перцем
0
66
Загрузка...
X